My Baby Born

Jumat 28 Maret 2008, pukul 2.04 dinihari, alhamdulillah my baby akhirnya hadir ke dunia ini, melalui operasi caesar. Seorang bayi perempuan dengan berat 3,310gr. Krasivaya Devushka Prd.“Call me Vaya…” Tampangnya persis bapaknya, so far… belum ada miripnya dengan mamanya :D.

 

Aya

Cerita lengkapnya menyusul yaa… soalnya ini masih di RS. Masih belum percaya kalo udah dapat baby. πŸ™‚

Sharing is Caring

by

About Zizy Damanik Passionate in travel, photography, and digital content. Drop your email to hello@tehsusu.com to collaborate.

63 thoughts on “My Baby Born

  1. Ya ampuun mbaaaak… Im so happy for your lil baby girl!! Salam kenal ya dari saya! Nice name! ;D Betewe,artinya apa tuh…

  2. Salut deh abis ngelahirin langsung ngeblog. Selamat ya.. Akhirnya saat yang ditunggu-tunggu tiba juga. Anak tengah malam juga ternyata sama seperti Fia. Fia jam 12.30 malam. Selamat ya semoga Aya menjadi anak kebanggaan papa mamanya.

    Jangan lupa asi exclusive ya. Semangat asi mesti tetap menyala.

  3. Hi Aya, welcome to this world. Selamat ya mbak πŸ˜€ anaknya lucu banget lagi bobok, selimutnya pun matching sama bantalnya πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *