Udah Pasang Speedy

Masih inget kan cerita soal KK saya yang lama banged siapnya? Gara-2 pak rt korup itu. Nah karena waktu itu kk belum ada, saya dibola-bola orang Plasa Telkom saat mau daftar Speedy, padahal saya sudah jauh-jauh dari kantor ke pemuda karena disuruh daftar langsung. Padahal persyaratan pengganti KK sudah saya bawa waktu itu, tapi ya gitu, sok mantap. Tapi katanya gak bisa, duh emosi banged. Dasar telkom kebanyakan gaya, dah syukur gw mo masang,  begitulah dongkolnya saya.

Setelah itu ceritanya sakit hati dong. Saya lalu pilih pasang 3,5G nya Indosat aja, ditambah cadangan Mobile 8 dan GPRS dari nomer Matrix.

Nah, si tukang speedy ini tetap juga nelpon saya. Ke hp, ke rumah. Bedinde sudah saya pesan, suruh bilang saya gak ada kalo yang telpon orang telkom. **masih sakit hati, kekeke…

Begitu terus, hampir 2 bulan petugas speedy tidak pantang menyerah. Menelepon terus. Orang rumah sampe heran, ngapain siy ini orang telkom nelpon terus gak kapok-kapok?

Sampai Senin kemarin, saya terima juga telepon dari petugas Speedy. Langsung saya semprot dulu karena masih dongkol. 😀

Eh ternyata persyaratannya tidak seribet kemarin, malah mereka jemput langsung ke rumah, dan modem pun tinggal pasang. Ya sudah, saya setuju. Cukup sudah ngambeknya 2 bulan.

Jadi hari ini saya sudah browsing pake speedy. Cepat kok koneksinya, jadi bisa cepat juga kalo mau blogwalking ke teman-teman.

En secara sekarang masih bisi karena sudah ada Baby Vaya, jadi sementara akan jarang posting, tapi untuk blogwalking bisa disempat-sempatkan kok. 🙂

Sharing is Caring

by

About Zizy Damanik Passionate in traveling, photography, and digital content. I have a professional experience as a digital marketer and social media strategist at Telco and OTT. Drop your email to zizydamanik22@gmail.com to collaborate.

64 thoughts on “Udah Pasang Speedy

  1. ratna

    kel ku dah 4 tahun pakai speedy, alhamhamdulillah bgt nggak pernah masalah, jadi yg blm pakai coba dulu. dng speedy anak2ku tugas sekolah n kampusnya beres. trima kasih speedy

  2. Zoohe

    Nyong pke sipidi dah 2 bulan, nyusahin aja bayar mahal 200rb klo lg on suka putus putus kata CS nya sistemnya sedang diperbaiki, pernah 1 minggu gak bisa on line …………… kumaha euy…………gak waktu mo pasang dikejar2 SPGnya ………….

  3. mina

    MOhon PencerahannyA & Tolong Dijawab

    saya mau tanya saya berencana mau memasang telkom speedy untuk dirumah yg profesional [UNLIMIT] kira-kira berapa yah?? biayanya??, apa kalao tidak punya telepon rumah dari TELKOM tidak bisa??? dan KALAO MAU MASANG SEMUA [BERIKUT TELEPON RUMAH & SPEEDY’A BERAPAYAH?????] MOHON PENCERAHANNYA

    KALAO TAU EMAIL KE >>>>>>> Cyber_150@yahoo.co.id

  4. olinehai

    Speedy Berjaya…Hidup Telkom Indonesia.Speedy lg promo loh,diskon abonemen 40%..Modem murah,banyak tipenya.Instalasi gratis,ckckck…Oya,downstream 1 Mbps.Selamat ya buat senior Speedy,gabung2 yuks…Yg belum…Ke OLIN aja:022-70840806(Khusus Bandung Raya).Promo abissssssss……

  5. Pingback: roulette casinos

Comments are closed.