Blog-nya Baby Vay

Sebagai blogger, terus juga karena namanya baru jadi Mommy, saya gak mau ketinggalan dengan ibu-ibu lainnya yang buatin blog untuk baby-nya. Ciiee…. **banyak kali gaya kau zee… :p~~

Jadi akhirnya blog-nya Vaya jadi juga, jadi kalo teman-teman mau tahu perkembangan Vaya, Vaya punya blog sendiri. Om dan tante silahkan berkunjung yaa… alamatnya disini.

Trus nasib tehsusu gimana? Masih akan di-update dong pastinya, cuma memang sekarang saya musti pinter bagi waktu, karena belakangan ini Vaya rewel terus sampai pagi, jadi maminya inipun ikutan begadang & kurang tidur. Baby Vay itu kalo udah ngamuk, wuihhhhhh nangisnya kenceng banged. Marah besar kalo telat dikit dibersihkan pupnya, apalagi kalo lagi nyusu, gak sabaran. Marah-marah sendiri. Dasar anak batak.. 🙂

by

About Zizy Damanik | Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

38 thoughts on “Blog-nya Baby Vay

  1. Pingback: blackberry free mp3 ringtones

  2. Walah. ketinggalan info nanda kk. Nggak pernah dengar kk hamil, eh..udah brojol aja. selamat ya kk, sorry kalau telat….:) Insya Allah nanda akan pertus yg ke 4 di pertengahan Juni ini. Doakan semuanya berjalan lancar yah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *