Now I’m in Jakarta

Saya berangkat tadi pagi pukul 10.45 wib dengan flight GA 185. Beramai-ramai dengan keluarga, karena kebetulan sekali orangtua saya ada keperluan di Jkt, jadi saya mengubah jadwal berangkat yang harusnya Rabu, menjadi Selasa (hari ini). Baba (Iren) ikut sebagai pendamping, mayan kan, soalnya emang dapat jatah. Jadi biar Baba bisa sekalian wakuncar…. halaqhh! 😀

Di atas pesawat, saya banyak fotoin awan (gak jelas banged kan?!), soalnya seat saya dan Baba iren melamunterpisah jauh, entah kenapa bisa begitu. Padahal sudah saya wanti-wanti sama bg. Irwansyah (yg bantuin urusin tiket-ed) agar kami bersebelahan biar bisa cerita-cerita. Eh, tapi waktu saya ngintip ke belakang, saya dapati Iren lagi termenung (kebetulan saya & Iren sama-sama dapat seat di window.) Psst..! Langsung saya jepret. Cuma dapat ujungnya aja sih, yah namanya juga diam-diam :p

Dan begitu menginjakkan kaki di Jkt, mulai terasa hawa-hawa jenuh. Panas, bising, crowded. Belum lagi 5 menit berpisah, masuk sms dari Baba, “Aku kok sedih ya Sy…” thh kali Iren ni la, macam gak jumpa lagi aja. Rencananya malam nanti mo bili, tapi belum tahu juga sih.

Gw & IrenUdah gitu, sebelumnya waktu masih di Polonia, petugas x-ray langsung menghentikan mesin gara-gara bungkusan yang dia bawa, gambarnya mencurigakan. Ternyata bungkusan itu kenang-kenangan buat saya. He he hee… **tx a lot ya ren…. :)**

Sekarang saya di rumah. Bosannnnnnn……… rasanya pengen keluar, namun apa daya, “kaki” belum datang. Dan rasanya mengantuk, zzz…zz…zzz…

Related Post

aDa seLop JeLek di kAntor Medan 31 Januari 2007 09.00 Wib Tempat : Pantry Lt. 2 Kebiasaan ngumpul di pantry di pagi hari udah jadi rutinitas buat kami di kantor in. Cuma kalau aku, emang jarang ngumpul2 begitu. Cuma tadi aku ikutan sama Baba, Ka' Mina dll. Waktu ...
Selamat Jalan Pak Harto InnalillahiWa Innaillaihi Raji’un.. Akhirnya Jenderal Besar itu pergi. Pak Harto, PresidenRI kedua meninggal pada pukul 13.10 WIB setelah dirawat 24 hari di RSPP. Tubuh tua itu sudah tak kuat menahan sakitnya biarpun ditopang dengan alat-alat ke...
Wiken ke Taman Safari Indonesia Kemarin saya dan keluarga pergi ke Taman Safari Indonesia. Finally, libur tiga hari ini adalah waktu yang pas untuk refreshing ke sana. Kenapa harus ke Taman Safari? Ya beginilah kalau sudah berkeluarga dan sudah punya anak. Segala hal yang berkaitan...
28 Minggu Tidak terasa saya sudah memasuki usia kehamilan 28 minggu. Kalau mau dirunut, banyak sekali perubahan yang saya rasakan selama awal kehamilan sampai sekarang. Jadi tidak ada salahnya berbagi, selain buat cewek-cewek single yang pada mau merit, juga u...
Workshop ERM @Novotel Bogor Dua hari ini saya ada di Bogor untuk workshop ERM (enterprise risk management). Bertempat di Novotel, hari Rabu sore sebagian peserta (termasuk saya) sudah berangkat duluan ke Bogor, naik bus Bluebird. Memang tukang molor, sepanjang jalan saya ter...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

4 thoughts on “Now I’m in Jakarta

  1. sorry gw hari ini lagi sok care, kebetulan lagi “jalan-jalan” eh ketemu web ini. cuma pengen aja cooment:
    “salahnya di tinggal sendirian, coba… satu tempat duduk, kan gak gini ceritanya”. he9x

  2. uam

    enjoy your day.. 😀
    enjoy your new desk, new atmosphere of work
    and the most one: enjoy your every single night filled with rush, ahahahahaha….

    ****kangeeeennnnn……!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *