Now I’m in Jakarta

Saya berangkat tadi pagi pukul 10.45 wib dengan flight GA 185. Beramai-ramai dengan keluarga, karena kebetulan sekali orangtua saya ada keperluan di Jkt, jadi saya mengubah jadwal berangkat yang harusnya Rabu, menjadi Selasa (hari ini). Baba (Iren) ikut sebagai pendamping, mayan kan, soalnya emang dapat jatah. Jadi biar Baba bisa sekalian wakuncar…. halaqhh! 😀

Di atas pesawat, saya banyak fotoin awan (gak jelas banged kan?!), soalnya seat saya dan Baba iren melamunterpisah jauh, entah kenapa bisa begitu. Padahal sudah saya wanti-wanti sama bg. Irwansyah (yg bantuin urusin tiket-ed) agar kami bersebelahan biar bisa cerita-cerita. Eh, tapi waktu saya ngintip ke belakang, saya dapati Iren lagi termenung (kebetulan saya & Iren sama-sama dapat seat di window.) Psst..! Langsung saya jepret. Cuma dapat ujungnya aja sih, yah namanya juga diam-diam :p

Dan begitu menginjakkan kaki di Jkt, mulai terasa hawa-hawa jenuh. Panas, bising, crowded. Belum lagi 5 menit berpisah, masuk sms dari Baba, “Aku kok sedih ya Sy…” thh kali Iren ni la, macam gak jumpa lagi aja. Rencananya malam nanti mo bili, tapi belum tahu juga sih.

Gw & IrenUdah gitu, sebelumnya waktu masih di Polonia, petugas x-ray langsung menghentikan mesin gara-gara bungkusan yang dia bawa, gambarnya mencurigakan. Ternyata bungkusan itu kenang-kenangan buat saya. He he hee… **tx a lot ya ren…. :)**

Sekarang saya di rumah. Bosannnnnnn……… rasanya pengen keluar, namun apa daya, “kaki” belum datang. Dan rasanya mengantuk, zzz…zz…zzz…

Related Post

Makan Siang Mahal..part 2 Siang kemarin, ada email masuk. Dari Gin. "Gals.. Ada yg mo welcome party neh (telat banget ga sehh, hhuuuuuhhh) ---->yg dr Tegal (pokonya makannya hrs yg enak dan mahal) Siang ini yah, ada ide ga dmn? Klo Chatter Box ?" Lalu gak lama telepon d...
3 Cerita Baru Tentang Vay Sudah beberapa waktu belum mengupdate cerita tentang Vay ya. Bagaimana pun Vay adalah soul dari blog ini, ya kan. Jadi, apa saja nih beritanya? 1. Vay sudah 10 tahunSetiap tahun, setiap kali usia Vay bertambah, selalu yang saya rasakan (dan mungkin...
Dasar Tikus Busuk…! Beberapa hari lalu, saya nonton Good Morning-nya Transtv, yang meliput kompetisi para petani untuk membasmi hama tikus. Karena lokasinya di Siantar, saya jadi penasaran dan terus menonton. Ternyata seru juga, sawah penuh dengan para pemburu tikus, ti...
Ngobrol Bareng? Kenapa Ngga? Suasana The Cone, FX Lifestyle lantai 7 kemarin sore yang tadinya sedikit membosankan mulai menunjukkan gairah ketika sesosok pria berkulit putih yang gagah masuk. Ya, Erik Meijer, Director & Chief Commercial Officer Indosat sudah tiba di tempat,...
Putar Saja “Sweet Emotion” buat Debt C... Pernah gak ditelepon sama debt collector yang marah-marah? Nah, saya sering. Mending kalo saya yang berhutang. Ini, salah satu kerabat keluarga yang melarikan diri dari kewajiban membayar hutangnya ke bank, dan karena saya tertulis di kolom “saudar...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

4 thoughts on “Now I’m in Jakarta

  1. sorry gw hari ini lagi sok care, kebetulan lagi “jalan-jalan” eh ketemu web ini. cuma pengen aja cooment:
    “salahnya di tinggal sendirian, coba… satu tempat duduk, kan gak gini ceritanya”. he9x

  2. uam

    enjoy your day.. 😀
    enjoy your new desk, new atmosphere of work
    and the most one: enjoy your every single night filled with rush, ahahahahaha….

    ****kangeeeennnnn……!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.