Ba ba ba ba banana…

Spread the love

Sudah nonton Despicable Me 2? Saya belum. Tapi Vay sudah. Gaya banget ya dia. Dia nonton pertengahan bulan lalu dari sekolah, part of Summer Class activity-nya. Sayangnya parents tidak bisa ikut atau lihat-lihat, jadi saya tidak punya dokumentasi dan juga tidak bisa cerita dia ngapain aja saat summer class kemarin. Gak seru yah.

Nah. Vay jadi suka sekali sama minions. Juga lagunya, Banana Song itu. Sejak pulang dari bioskop, dia nyanyi-nyanyi gak jelas gitu meniru video despicable dari YouTube.

Wiken kemarin, saat sedang nonton lagi di YouTube, Vay nyanyi-nyayi lagi. Dan dia gak sadar kalau diam-diam direkam sama ayahnya. Kocak deh.

Ini videonya. Jangan dilupa set quality ke yang tertinggi. 🙂

26 thoughts on “Ba ba ba ba banana…

  1. Pingback: THE NINE FROM “CHARMING PEARL” | The Ordinary Trainer writes ...

  2. hihihihi….tapi Vay ga marah kan mbak Zy diam2 direkam begitu? jangankan Vaya, aku jg suka miniooooon hahahaha

  3. Aiiihhh Vay, lucunya kamu 😆

    Harus nonton Zee, lutjuuuuu bangget deh 😀
    Oh ya, aku lupa nama tokonya tapi dah ada lho kaos yang bisa print sticker minion. Coba deh, Vay pasti suka. Malaikatku aja sampe koleksi boneka dan kaosnya 😀

Comments are closed.