[Photo] Menyapa Tulus di Panggung

Musik, adalah sesuatu yang bisa membuat mood jadi lebih baik. Kalau sudah mendengarkan lagu yang enak, yang kita suka melodi maupun liriknya, pasti deh ikutan nyanyi.

Seperti dua minggu lalu, saat acara launchingnya Internet.org yang merupakan kerjasama Indosat dan Facebook, tidak ada yang menyangka kalau ada Tulus. Iyes, Tulus penyanyi muda yang sedang naik daun.

Untung dah bawa kamera. Tadinya malas bawa dslr, karena berat, tapi dipaksain deh, siapa tahu nanti saat ada acara ada momen-momen bagus untuk difoto. Sekalian biar semakin mengenali gear kan.

Tulus tampil memukau. Tamu undangan terkesima karena tak menyangka akan ada Tulus di acara launching begini. Yeah, berhubung saya sudah bawa kamera dan suasana sudah santai, gak mau rugilah tentunya. Menyempil ke depan untuk mengambil foto-foto Tulus meskipun tidak bisa pas di depannya karena cewek-cewek udah menempel di bibir panggung sambil ikut menyanyi.

IMG_7185

IMG_7180

IMG_7173

Tidak mudah sih mendapat hasil jepretan yang bagus. Masih belum ‘megang’ dengan kamera dan lensa ini.

Tapi suaranya Tulus udah pasti ‘megang’ banget. Kerennn!

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner
Sharing is Caring

by

About Zizy An emotional mother of one daughter who likes to share her life journey. Passionate in travel, photography, and digital content. Drop your email to hello@tehsusu.com to collaborate.

18 thoughts on “[Photo] Menyapa Tulus di Panggung

  1. Aku suka banget Tulus Mami Zeee.. kepengen nonton livenya belom kesampean ih. Tau gitu ajak2 dong waktu peluncuran internet.org kemaren hahaha *ngareup*

    • Zizy

      Hahah… enggak sih. Yg di depan itu yg tua-tua juga banyak, itu yg bikin saya lbh malu klo pas di depan.
      Lagipula, kita panitia sih, jadi ga enak juga klo paling heboh 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *