My Farewell Party @Gardenia & Station

Spread the love

Jumat, 4 May2007

Malam ini saya mengundang teman-teman dekat saya untuk farewell party. Ya kan bentar lagi saya pindah, hiks.. jadi so pasti yang namanya kowbar-2 after office hour bakalan jarangggg banged kalo saya sudah tidak di Medan lagi.

Sesuai planning, kita semua kumpul di Gardenia untuk makan malam bersama. Dan seperti biasa, selalu ada acara saling mengejek, tahu dong… tetep harus ada yang jadi korban, he he he…Galz

Di situ juga kita gila foto, apa dikit foto, foto trussss…. apalagi ada fotografer baru, si Uam. :p Lalu tak lama kemudian Bu Retno datang bersama Adi, anaknya yang masih SD. Raja MInyak KecilSi Adi ini kalau udah lihat cewek-cewek langsung sumringah, berseri-seri. Demen banged dah foto-foto ama cewek. Genit..! 🙂

“Dek, coba. Di antara tante-tante ini, yang mana yang paling cantik?” gitu kata mamanya ke Adi. Adi memutar-mutar telunjuknya dan mengidarkan matanya memilih satu-satu. Matilah kita!

Dan tiba-tiba saya dijebak Uam. Awalnya memang saya lihat Uam berbisik-bisik dengan penyanyi band, ternyata Am minta akustik band-nya membawakan lagu Kemesraan buat saya. Tapi kok tahu-tahu penyanyinya datang ke meja, lalu mendaulat saya untuk nyanyi bersama dia. Duh, sa malu suda….!! Semua langsung heboh. Saya dipaksa maju.

Tapi saya tetep gak mau. Malulah. Biarpun si Mbak terus membujuk saya untuk nyanyi, saya tetap menolak.

“Akh, percumalah preman..” kompor Elz. (**makanya, elz.. aq cm mau nyanyi di depan sesama preman… :p~)

Sampai si manager Gardenia — yang rambutnya skin head — datang membawakan setangkai bunga buat saya (gak jelas sebenarnya, bunga apa ya yang dia kasih itu?! Bunga rumput bukan?) “Mbak, karena Mbak mau pindah ke Jakarta, ini ada bunga dari kami…”

**psst.. sebenarnya saya gak mau nyanyi karena tidak ingin suasana berubah jadi sedih. hiks… **

 

 

 

 

 

 

 

Ini dia foto-foto laennya waktu di Gardenia. I’ll be missing u all …. 🙁
foto dulu sblm makan pd godain sapa nie.. Udah Selesai

Dan malamnya, sebagian dari kami memutuskan untuk lanjut ke Station, karaokean. Saya tahu Elz ama Wid suka nyanyi, makanya saya pilih ke situ aja, biar bisa have fun go mad.

 

Saya tentu saja tidak lupa bawa kartu, buat taruhan (niat banged kan…). Yang kalah harus minum langsung dari botol. Elz gak mau ikutan katanya, padahal dia yang saya harapkan untuk bertanding. Cemananya kau Elz 😀.

Gambler

Dan mungkin saya memang ada bakat jadi gambler, ato mungkin juga ini rejeki wak haji, saya hanya kalah 2x dari sekian banyak game. :-> **plok!plok!plok!** yang laennya bolak balik kocok kartu trusss. Emang enakkk 🙂

by

About Zizy Damanik Passionate in traveling, photography, and digital content. I have a professional experience as a digital marketer and social media strategist at Telco and OTT. Drop your email to zizydamanik22@gmail.com to collaborate.

11 thoughts on “My Farewell Party @Gardenia & Station

  1. pic nomer 2, yg tengah itu ellys ya…xixixi…
    ga berani komentar macem2…soalnya tetangga *silent mode on*

    btw kapan pindah2an sy? *nanya sambil lirik2 barang yg kira2 mo diminta…klepto mode on*

  2. elz

    lho…kiarin malam itu tugas ku nyanyi ampe pulang… hehehehe…tapi…belum pernah aku nyanyi ampe sepuas itu jek……..!

  3. Zizy

    aku juga pasti merindukan mu ren…
    aku hanya mikir, apa aku masih bisa aku tidur di kantor baru nanti ? 🙁 trs so pasti susah mo nomat jam kantor.
    tapi memang betul, selama ada ijin dari pcrmu, kita bisa gubrak terus… **tempat & uang bo masalah looo** hahahahaa

  4. irin

    bener2 malam yg melelahkan..cape bgt, malem bgt, gubrak bgt tp seru bgt..kayak mentari seru aja..heheh
    ko ga tau si, sblm ke gardenia, kami ganti baju di kantor widonk, ditoilet yg pintunya nyaris copot..hihihi..panas bow..yg penting tampil cantik aja..hehehe..
    duh..bener2 party special pake telur deh..
    pas wkt karaokean itu, aku smpt kawatir..tp aku prcya, ko pasti memberi tmpt aman dr wartawan..ko taulah si, apa jdnya kalau ada yg record suaraku wkt nyanyi..sementara kontrak dgn sony sdh deal ga nyanyi disembarang tmpt..hufff..hihihi
    ko tau ga si, apa yg buat aku aga’ surprise mlm itu..ngeliat loe nyanyi…huahahahaha…matilah aku si..sdh hampir 6 thn temenan blm prnh kuliat ko nyangyi beberapa lagu..
    tks ya si…
    setelahnya aku smpt berpikir mgkn ga ya kita ngulangin pengalaman gubrak ini..TRUS KATA HATIKU NYELETUK..MGKN KALILAH KALO TUK SISI..TIKET PLG PERGI GA JD MASALHA..IJIN SUAMI GA MASALAH JG GA SI..??? HIHI
    anyway tks ya si…haahaha
    ga ada deh tmn kayak loe!! aku GARANSILAH!!
    Cuma ko si yg bisa marahin pelayan restoran kalo salah antar menu atau pelayanan ga bgs!!! cm ko yg ketawa plg besar kalau lg dikantor..cm ko yg brani nonton nomat jam kantor atau plg buat tidur pas jam istirahat, paling jutek..ahhhh..salut..salut..ga tau lg aku nyari penggantimu jek..hihi..hiks..hiks..
    ( ko aku jd sedih..)
    Tenang jek..persahabatan ga hrs diukur jarak..tp kemampuat uang dan ijin pacar..hahahaa…
    Tks alot for all ya pren…
    aku pasti merindukan mu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *