Udah Kayak Abege

Tak terasa Vay sudah gede. Gayanya sudah kayak anak abege saja, meskipun dalam kenyataannya masih manja-manja sama mami dan ayahnya. Cuma ya kalau di sekolah dia sudah mulai jaim. Diantar di depan pintu, gak mau dicium lama-lama lagi. LOL.

Semakin besar, sudah semakin kritis dan mulai rajin komplen. Sudah rajin menilai juga. Jadi sering tanya kenapa mami begini dan kenapa ayah begitu, atau kenapa-kenapa lainnya. Mau jawab juga harus mikir kan, agar bisa tidak sembarang memberi jawaban. Tidak ingin meninggalkan pemikiran negatif di kepalanya.

Sudah mau jadi anak gadis, ya Nak.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

by

About Zizy Damanik | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

20 thoughts on “Udah Kayak Abege

  1. Aduuhh ga kerasa aja ya tau2 udah jadi anak gadis, secara ngikutin blognya vay dari jaman dia masi mpasi hihi….

    Mbak, blogku pindah alamat ya

  2. Duuuuh…
    cantiknya Vaaaay…dan asyik pula gayanya itu mbak..hahaha…

    Kayaknya anak perempuan itu cepet banget abg nya yah…
    Kayla juga gayanya udah kayak abg banget dan tingginya udah hampir sama kayak aku lho mbak..padahal mah dia baru 10 tahun hahaha…

    Makanya belakangan aku jarang posting soal Kayla di blog mbak, udah mulai masuk usia pre-abg dan lagi usia yang agak ‘sulit’ soalnya hehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.