Vay dan Kentang Gorengnya

Spread the love

Vay ini lucu, deh. Dia kan paling favorit tuh sama kentang goreng, jadi kalau pergi ke suatu tempat itu adalah menu wajib dan menu aman sih kalau buat saya, soalnya dia susah juga adaptasi dengan makanan baru kan?

Ini saya foto waktu kita lunch di Treeangelo Coffee — sehabis dia kursus masak. Dia sengaja duduk terpisah di meja lain. Terus ditanya, “Kenapa Vay duduknya di sana? Jauh amat.” Jawabnya, “Vaya takut nanti Mami ambil kentang Vayaa….” LOL. Asem gak sih?

Lalu dia lanjut berdiam diri di meja itu, main drama sendiri — ngobrol tanya jawab sendiri — dengan memandang piringnya.

“Ya udah dimakanlah kentangnya. Kok dari tadi dilihatin aja.”

“Vaya takut kalau dimakan nanti kentangnya habiiisss…” Hahahahaaa…. Jadi gimana dong. Masa gak mau dimakan? Posesif amat sama kentang goreng aja.

Terus begitu dia saya foto-foto terus, eh jadi marah. Hanya boleh sekali foto aja. Iihhh segitunya. 🙂

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

by

About Zizy Damanik Passionate in traveling, photography, and digital content. I have a professional experience as a digital marketer and social media strategist at Telco and OTT. Drop your email to zizydamanik22@gmail.com to collaborate.

17 thoughts on “Vay dan Kentang Gorengnya

Comments are closed.