Month: October 2008

Si Babysitter Gorilla

Si Babysitter Gorilla    Oh iya saya belum cerita tentang babysitter Vaya yang berhenti kemarin. Yang mudik dan tidak kembali (syukur deh secara gw juga udah ga suka sama dia). Eniwe, ini postingan ke-4 soal babysitter, jadi silahkan close kalo udah bosan… 🙂 Jadi begini ceritanya. Kira-kira 2minggu sebelum lebaran, saat saya dan suami sedang prepare … Read More

Orang Jakarta itu Matrek!

Tidak ada maksud aneh-aneh apabila saya menulis judul Orang Jakarta itu Matrek sebagai judul postingan kali ini. Karena pada dasarnya yang berbau materialistis ada dimana-mana. Tetapi karena Jakarta adalah ibukota negara dan adalah pusat perputaran duit di negara kita, maka ia jelas-jelas menduduki peringkat pertama sebagai kota materialistis. Akh. Bukan Jakartanya yang mau saya bahas. … Read More

hiatus + kerja di rumah

Lama juga gak updated blog. Kayaknya untuk sementara saya bakal istirahat dulu. Sedang banyak yang musti diurus. Vaya sedang kurang sehat, jadi saya pun terpaksa tidak bisa meninggalkan Vaya dengan para bedinde. Oh iya, suster si Vaya yang gendut sudah berhenti, jadi sekarang sedang hunting bs baru. Itu juga musti pilih-pilih dulu, jadi agak-agak sabarlah … Read More