Ba ba ba ba banana…

Sudah nonton Despicable Me 2? Saya belum. Tapi Vay sudah. Gaya banget ya dia. Dia nonton pertengahan bulan lalu dari sekolah, part of Summer Class activity-nya. Sayangnya parents tidak bisa ikut atau lihat-lihat, jadi saya tidak punya dokumentasi dan juga tidak bisa cerita dia ngapain aja saat summer class kemarin. Gak seru yah.

Nah. Vay jadi suka sekali sama minions. Juga lagunya, Banana Song itu. Sejak pulang dari bioskop, dia nyanyi-nyanyi gak jelas gitu meniru video despicable dari YouTube.

Wiken kemarin, saat sedang nonton lagi di YouTube, Vay nyanyi-nyayi lagi. Dan dia gak sadar kalau diam-diam direkam sama ayahnya. Kocak deh.

Ini videonya. Jangan dilupa set quality ke yang tertinggi. ๐Ÿ™‚

Related Post

Field Trip ke Taman Lalu Lintas Cibubur Katanya Cibubur itu sejuk. Tapi waktu kemarin saya ke sana, huaduh.... kok panas ya? Sama saja dengan Jakarta ternyata. Hanya beda plat nomor saja, hehe... Kemarin itu ceritanya murid-murid KG dari Kinderfield Duren Sawit field trip ke Taman Lalu ...
Tiga Cerita Baru Tentang Vay Tumbuh Gigi dan Hilang Gigi Bukti bahwa Vay bertambah besar adalah: gerahamnya sudah keluar hampir semua. Awalnya sebulan lalu, saat malam hari lagi makan Vay mengeluh ada daging nyangkut di gigi belakangnya. Dicek tidak ada apa-apa, kok. Tapi kee...
Saat Setan Datang Hikmah dan inspirasi bisa datang kapan saja. Itu yang terjadi siang tadi saat saya keluar ke Sarinah untuk membeli sesuatu. Ada sebuah peristiwa yang bikin hati saya sesak, mungkin รขโ‚ฌโ€œ ya mungkin รขโ‚ฌโ€œ karena saya melihatnya dari profesi saya sebagai s...
Vay sudah KG B Saat hari pertama masuk sekolah kemarin, saya memang tidak mengantar anak saya ke sekolah. Sebenarnya ingin sih, izin datang terlambat untuk mengantar anak masuk sekolah di kelas pertama, yaitu di Kindergarten B alias TK Besar. Tapi saya pikir, ah in...
Blog-nya Baby Vay Sebagai blogger, terus juga karena namanya baru jadi Mommy, saya gak mau ketinggalan dengan ibu-ibu lainnya yang buatin blog untuk baby-nya. Ciiee.... **banyak kali gaya kau zee... :p~~ Jadi akhirnya blog-nya Vaya jadi juga, jadi kalo teman-teman ...

26 thoughts on “Ba ba ba ba banana…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *