Ba ba ba ba banana…

Sudah nonton Despicable Me 2? Saya belum. Tapi Vay sudah. Gaya banget ya dia. Dia nonton pertengahan bulan lalu dari sekolah, part of Summer Class activity-nya. Sayangnya parents tidak bisa ikut atau lihat-lihat, jadi saya tidak punya dokumentasi dan juga tidak bisa cerita dia ngapain aja saat summer class kemarin. Gak seru yah.

Nah. Vay jadi suka sekali sama minions. Juga lagunya, Banana Song itu. Sejak pulang dari bioskop, dia nyanyi-nyanyi gak jelas gitu meniru video despicable dari YouTube.

Wiken kemarin, saat sedang nonton lagi di YouTube, Vay nyanyi-nyayi lagi. Dan dia gak sadar kalau diam-diam direkam sama ayahnya. Kocak deh.

Ini videonya. Jangan dilupa set quality ke yang tertinggi. 🙂

Related Post

Birthday Hepi-Hepi di Lollipop’s Lotte Vay tidak sabar menunggu hari ulang tahun. Itulah isu utamanya. Jadi, sejak tahun lalu dia sudah tidak sabar menanti tanggal 28 Maret, terus mengingat dan menyinggung tanggal tersebut. Mungkin dia sudah tidak sabar dengan perayaannya, ya. Pesta, hadi...
Vay Lagi Feeling Blue Selamat menjalani ibadah puasa, teman-teman. Semoga puasanya lancar ya! Mau cerita. Belakangan ini Vay sedang blue. Gampang sedih dan kangen sama maminya. Padahal ya, meskipun dia libur sekolah – sempat ikut summer class beberapa hari – saya g...
Vay Hari Pertama Masuk SD Dulu saya suka deg-degan membayangkan, bagaimana ya nanti saat Vay masuk SD? Dan hari ini, anak kami itu pun resmi sudah jadi siswa kelas 1 sekolah dasar, atau kalau di Kinderfield, mereka menyebutnya Primary 1. Yup. Akhirnya kita pilih menyekolah...
Momen Mudik 2013 Bagi yang merantau ke Jakarta atau kota besar lainnya, mudik atau pulang kampung adalah hal yang dinanti. Selalu ada momen-momen yang hanya bisa didapatkan kalau kita mudik. That's whyyy kenapa kita rindu untuk mudik. Ada yang tidak suka mudik? Ya ba...
Quality Time Saat Sports Day Secangkir tehsusu: Adil terhadap pekerjaan dan anak itu tidak gampang. Karena ternyata, meskipun kita berusaha memberikan quality time, anak tetap merasa butuh kuantitas waktu yang lebih banyak. Sungguh luar biasa bagaimana Jakarta telah meneror war...

26 thoughts on “Ba ba ba ba banana…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *