[Photo] Menyapa Tulus di Panggung

Musik, adalah sesuatu yang bisa membuat mood jadi lebih baik. Kalau sudah mendengarkan lagu yang enak, yang kita suka melodi maupun liriknya, pasti deh ikutan nyanyi.

Seperti dua minggu lalu, saat acara launchingnya Internet.org yang merupakan kerjasama Indosat dan Facebook, tidak ada yang menyangka kalau ada Tulus. Iyes, Tulus penyanyi muda yang sedang naik daun.

Untung dah bawa kamera. Tadinya malas bawa dslr, karena berat, tapi dipaksain deh, siapa tahu nanti saat ada acara ada momen-momen bagus untuk difoto. Sekalian biar semakin mengenali gear kan.

Tulus tampil memukau. Tamu undangan terkesima karena tak menyangka akan ada Tulus di acara launching begini. Yeah, berhubung saya sudah bawa kamera dan suasana sudah santai, gak mau rugilah tentunya. Menyempil ke depan untuk mengambil foto-foto Tulus meskipun tidak bisa pas di depannya karena cewek-cewek udah menempel di bibir panggung sambil ikut menyanyi.

IMG_7185

IMG_7180

IMG_7173

Tidak mudah sih mendapat hasil jepretan yang bagus. Masih belum ‘megang’ dengan kamera dan lensa ini.

Tapi suaranya Tulus udah pasti ‘megang’ banget. Kerennn!

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Belanja puaass…. Tanpa Keringat Apa sih hobi utama perempuan? Kalau tanya saya, saya akan jawab : shopping. Shopping itu semacam obat untuk menyembuhkan segala penyakit hati, semacam bete, kesel dan stress. Setiap kali lagi pusing dengan kerjaan di kantor, ujung-ujungnya keluar aja...
Kung Fu Panda si Penghibur Hati Kalau ditanya, tokoh film apa yang begitu membekas di memory dan di hati karena karakter – dan juga jalan ceritanya – yang menghibur hati, maka Kung Fu Panda 3 adalah jawabannya, setidaknya buat saya dan Vay. Seminggu yang lalu kami pergi ...
Mencoba Lamb Kebab di Nannini Katanya, pelayanan di sebuah restoran itu berbanding lurus dengan harga makanannya. Masa sih? “Iya, coba deh kalo lu makan di restoran fast food ayam goreng, udah syukur kalau kasirnya mau senyum. Belum lagi yang di belakang lu pasti merengut gak s...
Djarum Trees For Life Di postingan sebelumnya, ternyata banyak juga ya teman-teman yang belum tahu atau bahkan baru mendengar tentang pohon trembesi. Saya sendiri juga sebenarnya belum pernah melihat fisik asli pohon ini meskipun sudah banyak dapat info tentang hebohnya s...
Multilingual Sejak Dini, Yes or No? Beberapa hari lalu, saya menghadiri sebuah talk show yang sangat menarik dan membuka mata. Talkshow bertajuk “Multilingual Sejak Dini, Why Not?” yang menghadirkan Roslina Verauli, psikolog anak dan keluarga, kemudian Meta Fadjria, Director of Studies...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

18 thoughts on “[Photo] Menyapa Tulus di Panggung

  1. Kayaknya Tulus makin kurusan deh. Hihihi.. Plus penyanyi kelas atas kan dia, Kak. Naik pesawat harus Garuda. Tapi emang suaranya enak sih didenger 😀

  2. Aih Tulus…
    Saya suka dengan lagu-lagunya Mbak. Lagu terfavorit saya tetap yg judulnya Sewindu.
    Saya suka Tulus gara-gara si bungsu yg kini duduk di kelas 2 SMA. Dia lah yg memperkenalkan lagu-lagu Tulus ke saya sampai saya membeli 2 CD-nya.
    Beruntung saya pernah menyaksikan penampilannya saat di Coopfest, Bandung.

    Salam,

  3. jujur aja bukan fans nya tulus 😀 Suami nih mba yg sukaaa bgt ama lagu2nya tulus.. oke sih memang utk santai ato di mobil… tp biasanya hanya 1-2 lagu, trs aku lgs minta dipasang lagu2 fav ku 😀

  4. belum ‘megang’ dengan kamera dan lensa tapi bagus. momen ketawanya dapet……
    palajatran kemana – mana jgn lupa bawa kamera. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *