Selamat Ultah, Vaya!

Rasanya baru kemarin menulis tentang proses kelahiran Vay, eh hari ini dia sudah lima tahun. Buat saya, rasanya selalu takjub melihat perkembangan anak. Dari masih baby hingga sekarang sebesar ini.

Selamat ulang tahun ya, Sayang. Vay adalah cinta Mami dan Ayah, kesayangan Opung-opung dan Oma-oma, favorit Bou, permata keluarga, semuanyalah! Hueheuhee….

Semoga panjang umur, sehat terus, jadi anak yang baik hati dan soleh…

Oh iya, sebenarnya saya gak pengen merayakan ulang tahun Vay tahun ini, karena dia sudah setiap tahun dirayakan, cukuplah, kan sudah besar juga. Tapi Vay kelihatan sedih saat saya bilang ultahnya di rumah saja, lalu waktu saya cerita ke Oma-nya di Medan, Oma-nya pun cerita ke Opungnya, akhirnya turunlah perintah itu. Opung Dolinya bilang, rayakan sajalah di sekolah, yang penting ada tiup lilin dan bagi-bagi goodie bag, lalu Opungnya pun langsung kirim uang. Hahahaha… maminya hemat deh!

Jadi cerita perayaannya minggu depan ya, karena baru akan dirayakan saat dia masuk sekolah.

Bangun pagi, belum mandi langsung didandani dan tiup lilin…!!

 

Senyum manisss….

Related Post

Phonics Book Akhirnya Vay jadi juga les privat di rumah. Walaupun jatuhnya jadi sedikit lebih mahal, tapi tak apalah yang penting dia tidak harus ketiduran di mobil jemputan karena terlambat dijemput itu. Memang awalnya dia kecewa karena dia ingin les di tempa...
Seperti Pasir Secangkir teh susu : Menerangkan sesuatu pada anak tidaklah selalu mudah. Dan bila terus melakukan kekeliruan pun terasa tak nyaman. Seperti menginjak butiran pasir, meski kecil dan halus, namun menggelitik dan terasa tak tenak bila terus-menerus dil...
Rekreasi ke Godong Ijo Agenda field trip dari sekolah Vay untuk tahun ini  boleh juga. Beberapa waktu lalu saya dengar-dengar katanya mau ke sebuah tempat di Sawangan untuk ngasih makan bebek. Well boleh jugalah pikir saya, daripada ke TMII kayak waktu itu yang gak jelas ...
Vay’s 8th Birthday 28 Maret 2008 – 28 Maret 2016 Rasanya cepat sekali Vay bertambah umurnya. Setiap selesai ulang tahun di bulan Maret, kok sepertinya tiap-tiap bulan berjalan cepat, eh tahu-tahu sudah ketemu tanggal 28 Maret lagi. Untuk tahun ini, kita tid...
Aku Sayang Oma Jadi ceritanya, di rumah kami ada tante saya. Sudah sepuh, tahun ini umurnya akan masuk 70 tahun. Beliau ini kakak dari mami saya, dan ya namanya oma-oma, kegiatannya ya santai-santai saja kan. Kalau bosan di Medan, minta diajak ke Jakarta. Nanti kal...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

41 thoughts on “Selamat Ultah, Vaya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *