Selamat Ultah, Vaya!

Rasanya baru kemarin menulis tentang proses kelahiran Vay, eh hari ini dia sudah lima tahun. Buat saya, rasanya selalu takjub melihat perkembangan anak. Dari masih baby hingga sekarang sebesar ini.

Selamat ulang tahun ya, Sayang. Vay adalah cinta Mami dan Ayah, kesayangan Opung-opung dan Oma-oma, favorit Bou, permata keluarga, semuanyalah! Hueheuhee….

Semoga panjang umur, sehat terus, jadi anak yang baik hati dan soleh…

Oh iya, sebenarnya saya gak pengen merayakan ulang tahun Vay tahun ini, karena dia sudah setiap tahun dirayakan, cukuplah, kan sudah besar juga. Tapi Vay kelihatan sedih saat saya bilang ultahnya di rumah saja, lalu waktu saya cerita ke Oma-nya di Medan, Oma-nya pun cerita ke Opungnya, akhirnya turunlah perintah itu. Opung Dolinya bilang, rayakan sajalah di sekolah, yang penting ada tiup lilin dan bagi-bagi goodie bag, lalu Opungnya pun langsung kirim uang. Hahahaha… maminya hemat deh!

Jadi cerita perayaannya minggu depan ya, karena baru akan dirayakan saat dia masuk sekolah.

Bangun pagi, belum mandi langsung didandani dan tiup lilin…!!

 

Senyum manisss….

Related Post

The Kindergarten Girl Ingin cerita tentang Vay yang sekarang sudah naik ke kelas KG (Kindergarten) di Kinderfield. Jadi sekarang kan sekolah Vay itu sudah pindah ke gedung sendiri (sebelumnya masih ngontrak), gedung yang pembangunannya lebih lama selesainya dibandingkan b...
Kecil-Kecil Punya SIM Kesampaian juga saya bawa Vay ke Kidzania. Ih padahal Kidzania itu bukan mainan baru anak Jakarta, masa Vay baru dibawa maminya sekarang? Iya, maap. Waktu dan kondisinya baru pas sekarang. Umur sudah cukup banget, ada temannya, dan perginya bukan pas...
Melipir ke Dunia Fantasi Ancol Sabtu kemarin habis main ke Dunia Fantasi sama Vay. Sebenarnya rencana awal tuh mau ke Sea World, Vay suka sekali ke situ. Dia mau lihat ikan babi – lupa namanya, tapi kayak sejenis paus kecil yang moncongnya kayak babi itu – katanya. Ayahnya gak...
Manajemen Laktasi for Working Moms Dalam postingan saya beberapa waktu yang lalu, saya sempat menulis tentang persediaan Stok ASIP untuk Vaya yang sampai 100 botol, dan ternyata postingan ini mendapat tanggapan lumayan, alias banyak yang penasaran bagaimana caranya saya melakukan mana...
Menggambar Unicorn Kehebatan teknologi informasi adalah, semua yang kita butuhkan bisa kita dapatkan informasinya di internet. Vay sejak kemarin ingin belajar menggambar unicorn. Dan kita langsung browsing, dan menemukan artikel dan video how to-nya di sini. Good po...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

41 thoughts on “Selamat Ultah, Vaya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *