Selamat Ultah, Vaya!

Rasanya baru kemarin menulis tentang proses kelahiran Vay, eh hari ini dia sudah lima tahun. Buat saya, rasanya selalu takjub melihat perkembangan anak. Dari masih baby hingga sekarang sebesar ini.

Selamat ulang tahun ya, Sayang. Vay adalah cinta Mami dan Ayah, kesayangan Opung-opung dan Oma-oma, favorit Bou, permata keluarga, semuanyalah! Hueheuhee….

Semoga panjang umur, sehat terus, jadi anak yang baik hati dan soleh…

Oh iya, sebenarnya saya gak pengen merayakan ulang tahun Vay tahun ini, karena dia sudah setiap tahun dirayakan, cukuplah, kan sudah besar juga. Tapi Vay kelihatan sedih saat saya bilang ultahnya di rumah saja, lalu waktu saya cerita ke Oma-nya di Medan, Oma-nya pun cerita ke Opungnya, akhirnya turunlah perintah itu. Opung Dolinya bilang, rayakan sajalah di sekolah, yang penting ada tiup lilin dan bagi-bagi goodie bag, lalu Opungnya pun langsung kirim uang. Hahahaha… maminya hemat deh!

Jadi cerita perayaannya minggu depan ya, karena baru akan dirayakan saat dia masuk sekolah.

Bangun pagi, belum mandi langsung didandani dan tiup lilin…!!

 

Senyum manisss….

Related Post

Saat Setan Datang Hikmah dan inspirasi bisa datang kapan saja. Itu yang terjadi siang tadi saat saya keluar ke Sarinah untuk membeli sesuatu. Ada sebuah peristiwa yang bikin hati saya sesak, mungkin – ya mungkin – karena saya melihatnya dari profesi saya sebagai s...
Les Electone Dari dua tahun lalu kepengen banget masukin Vay kursus musik, pengen kursusin dia piano, tentu biar rumah ini lebih hidup dengan adanya musik. Tapi kemarin-kemarin sempat ragu karena tempat kursus Yamaha itu adanya di Cipinang, which is saya malas...
Keriaan Vay bersama Sepupu Seminggu kemarin, para keponakan (Sasha, Arv dan Eshar) datang dari Medan. Vay happy banget. Bayangkan saja, seharusnya Sabtu kan jadwalnya bermain ala chef di Young Chef Academy, tapi dia memilih tidak les demi menunggu saudara-saudaranya datang. Pa...
Tips Nyaman Naik Kereta Api bareng Anak Perjalanan ke Bandung minggu lalu itu adalah perjalanan pertama Vay dengan kereta api. Jadi, bagaimana dia? Excited dong pastinya. Kapan lagi berkesempatan naik KA kalau tidak sekarang. Soalnya kalau perginya lebih jauh lagi, mungkin saya yang ti...
Kecil-Kecil Punya SIM Kesampaian juga saya bawa Vay ke Kidzania. Ih padahal Kidzania itu bukan mainan baru anak Jakarta, masa Vay baru dibawa maminya sekarang? Iya, maap. Waktu dan kondisinya baru pas sekarang. Umur sudah cukup banget, ada temannya, dan perginya bukan pas...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

41 thoughts on “Selamat Ultah, Vaya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *