Udah Kayak Abege

Tak terasa Vay sudah gede. Gayanya sudah kayak anak abege saja, meskipun dalam kenyataannya masih manja-manja sama mami dan ayahnya. Cuma ya kalau di sekolah dia sudah mulai jaim. Diantar di depan pintu, gak mau dicium lama-lama lagi. LOL.

Semakin besar, sudah semakin kritis dan mulai rajin komplen. Sudah rajin menilai juga. Jadi sering tanya kenapa mami begini dan kenapa ayah begitu, atau kenapa-kenapa lainnya. Mau jawab juga harus mikir kan, agar bisa tidak sembarang memberi jawaban. Tidak ingin meninggalkan pemikiran negatif di kepalanya.

Sudah mau jadi anak gadis, ya Nak.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Ba ba ba ba banana… Sudah nonton Despicable Me 2? Saya belum. Tapi Vay sudah. Gaya banget ya dia. Dia nonton pertengahan bulan lalu dari sekolah, part of Summer Class activity-nya. Sayangnya parents tidak bisa ikut atau lihat-lihat, jadi saya tidak punya dokumentasi dan...
Sekilas Mudik + Fun Shopping Lama juga gak updated blog. Gara-gara internet di rumah putus sambung gak jelas semangat menulis juga ikutan turun naik. SEKILAS MUDIK Dua minggu kemarin, total mengurus anak, itu adalah hal yang susah-susah gampang buat saya. Yang susah adalah...
Memasak Sate Sosis Kentang ala Chef Vay Bagaimana biar anak tidak bosan di rumah saat liburan? Ini pe-er banget, nih, karena liburannya pun di bulan puasa. Dibawa main ke mall, berat di ongkos kalau sering-sering. Supaya Vay gak bosan, ada beberapa hal yang saya coba akali. Pertama kita...
Vay & Kentang Gorengnya Vay ini lucu, deh. Dia kan paling favorit tuh sama kentang goreng, jadi kalau pergi ke suatu tempat itu adalah menu wajib dan menu aman sih kalau buat saya, soalnya dia susah juga adaptasi dengan makanan baru kan? Ini saya foto waktu kita lunch di...
4 Hal Penting Sebelum Vay Konser Hari ini termasuk rush-rush. Hari ini tuh Vay konser JOC (Junior Original Concert) Yamaha. JOC itu adalah konser lagu ciptaan student Yamaha. Jadi ya bukan soal lagu siapa yang paling bagus, tapi bagaimana anak belajar menciptakan lagu, membuat c...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

20 thoughts on “Udah Kayak Abege

  1. Zy, memang cepet bangeeet ya kalau anak perempuan tuh..Vay udah gadis ajaaaa..anak2ku juga begitu…si Abang Bo masih suka ngelendot-ngelendot ama aku dan minta di anter ke gerbang sekolahnya, sementara Neng Obi sampai sekolah langsung bye ma, lari ke kelasnya hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.