Udah Kayak Abege

Tak terasa Vay sudah gede. Gayanya sudah kayak anak abege saja, meskipun dalam kenyataannya masih manja-manja sama mami dan ayahnya. Cuma ya kalau di sekolah dia sudah mulai jaim. Diantar di depan pintu, gak mau dicium lama-lama lagi. LOL.

Semakin besar, sudah semakin kritis dan mulai rajin komplen. Sudah rajin menilai juga. Jadi sering tanya kenapa mami begini dan kenapa ayah begitu, atau kenapa-kenapa lainnya. Mau jawab juga harus mikir kan, agar bisa tidak sembarang memberi jawaban. Tidak ingin meninggalkan pemikiran negatif di kepalanya.

Sudah mau jadi anak gadis, ya Nak.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Vay Lagi Feeling Blue Selamat menjalani ibadah puasa, teman-teman. Semoga puasanya lancar ya! Mau cerita. Belakangan ini Vay sedang blue. Gampang sedih dan kangen sama maminya. Padahal ya, meskipun dia libur sekolah – sempat ikut summer class beberapa hari – saya g...
Turning Point Seminggu terakhir, beberapa kejadian membuat saya terpikir dengan yang namanya turning point. Yaitu tentang keadaan dimana kita mulai mengambil keputusan untuk berubah, demi hasil yang lebih baik. Semua orang punya turning point masing-masing. Ada...
Dongeng Favorit Vay Sudah jadi kebiasaan, kalau ada temannya Vay yang ulang tahun, saya pasti memilih kasih buku anak-anak sebagai hadiah. Kecuali kadang kalau load di kantor sedang tinggi dan saya tak sempat-sempat ke toko buku, maka pergilah saya ke gift shop dekat ru...
Vay Hari Pertama Masuk SD Dulu saya suka deg-degan membayangkan, bagaimana ya nanti saat Vay masuk SD? Dan hari ini, anak kami itu pun resmi sudah jadi siswa kelas 1 sekolah dasar, atau kalau di Kinderfield, mereka menyebutnya Primary 1. Yup. Akhirnya kita pilih menyekolah...
Kutembak Kau! Anak-anak di usia seumur Vay memang sedang aktif-aktifnya. Mereka juga cepat  sekali menyerap informasi baru. Seperti spons, dikasih tahu sekali dua kali langsung ingat. Trus juga sudah semakin berani mengungkapkan pendapat. Ceritanya, Vay itu, s...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

20 thoughts on “Udah Kayak Abege

  1. Zy, memang cepet bangeeet ya kalau anak perempuan tuh..Vay udah gadis ajaaaa..anak2ku juga begitu…si Abang Bo masih suka ngelendot-ngelendot ama aku dan minta di anter ke gerbang sekolahnya, sementara Neng Obi sampai sekolah langsung bye ma, lari ke kelasnya hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *