Udah Kayak Abege

Tak terasa Vay sudah gede. Gayanya sudah kayak anak abege saja, meskipun dalam kenyataannya masih manja-manja sama mami dan ayahnya. Cuma ya kalau di sekolah dia sudah mulai jaim. Diantar di depan pintu, gak mau dicium lama-lama lagi. LOL.

Semakin besar, sudah semakin kritis dan mulai rajin komplen. Sudah rajin menilai juga. Jadi sering tanya kenapa mami begini dan kenapa ayah begitu, atau kenapa-kenapa lainnya. Mau jawab juga harus mikir kan, agar bisa tidak sembarang memberi jawaban. Tidak ingin meninggalkan pemikiran negatif di kepalanya.

Sudah mau jadi anak gadis, ya Nak.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Momen Mudik 2013 Bagi yang merantau ke Jakarta atau kota besar lainnya, mudik atau pulang kampung adalah hal yang dinanti. Selalu ada momen-momen yang hanya bisa didapatkan kalau kita mudik. That's whyyy kenapa kita rindu untuk mudik. Ada yang tidak suka mudik? Ya ba...
5 Things To Do: Ketika Sedang Di Luar Kota Rindu A... Secangkir teh susu : Terpikir untuk membuat konsep listing di blog ini, agar saya bisa terus konsisten membuat tulisan. Maunya sih begitu, jadi harus dicoba. Hampir setahun belakangan ini, saya – kelihatannya – rajin sekali bepergian. Seringny...
Bday Party: Kungfu Vay is 5, now. Sesuai janji minggu lalu, hari ini saya akan cerita tentang perayaan ultah Vay di sekolah. Ulang tahun kali ini dirayakan di sekolah, sama dengan saat dia merayakan ulang tahun kedua dan ketiga. Ulang tahun keempatnya, yaitu tahun lalu, kita rayakan ...
Bikin Pizza di Pizza Marzano Tadi sore habis nongkrong ke Pizza Marzano di Kota Kasablanka Mall. Vay pengen bikin pizza katanya. Nah, jadi di Pizza Marzano ini kan ada menu Kids, di mana si anak bisa mendapatkan experience membuat pizzanya sendiri. Ya kalau ukuran pizzanya suda...
Selamat Ultah, Vaya! Rasanya baru kemarin menulis tentang proses kelahiran Vay, eh hari ini dia sudah lima tahun. Buat saya, rasanya selalu takjub melihat perkembangan anak. Dari masih baby hingga sekarang sebesar ini. Selamat ulang tahun ya, Sayang. Vay adalah cinta ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

20 thoughts on “Udah Kayak Abege

  1. Zy, memang cepet bangeeet ya kalau anak perempuan tuh..Vay udah gadis ajaaaa..anak2ku juga begitu…si Abang Bo masih suka ngelendot-ngelendot ama aku dan minta di anter ke gerbang sekolahnya, sementara Neng Obi sampai sekolah langsung bye ma, lari ke kelasnya hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *