Spaceman – 4 Non Blondes

Pagi-pagi sekali sudah browsing youtube karena penasaran pengen tahu iklannya Megawati – Prabowo yang kena reject stasiun tv. Saya setuju iklan itu direject, terlalu provokasi.

Stop bicara iklan itu. Intinya, saya lalu dapat video berikut ini. Mungkin untuk generasi akhir 80an masuk ke era 90 an, kenal sama band berikut ini. Gak tahu deh kalo generasi sekarang ya…

Tapi mereka ini adalah salah satu influence saya. And I love ’em so much. Pertama kali belajar main gitar juga dari lagu-lagu mereka. Dulu teman-teman ngeband bilang saya mirip dengan vokalisnya. Yah secara dulu jaman ngeband tahu sendiri gimana nyentriknya anak band kalo dandan. Hehehee…

But saya memang nge-fans sama Linda Perry, vokalisnya itu. She’s a very very talented musician. Setelah bandnya bubar, dia mengeluarkan beberapa album single sendiri, dan kemudian berkarir sebagai komposer, pencipta lagu, buat penyanyi-2 kaliber dunia kayak Christina Aguilera, Pink. Coba yang punya CD kedua penyanyi itu cek deh di covernya, pasti ada nama si LP ini. Keren dah pokoknya..! 😀

Silahkan dinikmati buat yang suka. Kalo gak suka ya gpp.. 🙂

Spaceman – 4 Non Blondes

Oh ya updated dikit, lagu mereka yang terkenal itu yang judulnya What’s Up.

Sharing is Caring

by

About Zizy Damanik Passionate in traveling, photography, and digital content. I have a professional experience as a digital marketer and social media strategist at Telco and OTT. Drop your email to zizydamanik22@gmail.com to collaborate.

35 thoughts on “Spaceman – 4 Non Blondes

  1. Heeeey i love the song ! 🙂

    and indeed I agree with u, Linda is very talented. Though she is a composer now, always love her unique voice 🙂

    ————-
    sama Ka, kalo aku cinta mati sama suaranya 😀

Comments are closed.