Month: February 2012

Belanja puaass…. Tanpa Keringat

Apa sih hobi utama perempuan? Kalau tanya saya, saya akan jawab : shopping. Shopping itu semacam obat untuk menyembuhkan segala penyakit hati, semacam bete, kesel dan stress. Setiap kali lagi pusing dengan kerjaan di kantor, ujung-ujungnya keluar ajakan seperti ini : “Gue lagi pusing nih. Ke mall aja kita yuk, belanja…” Sama halnya kalau lagi … Read More

Mewabahnya Flu Singapura

Jadi ceritanya para malam Selasa di minggu kemarin, nanny-nya Vay melapor ke saya kalau dia mendengar di sekolah Vay ada banyak anak terjangkit penyakit Flu Singapura. Saya kaget mendengar isu tersebut, karena rasanya tidak ada updated apa-apa dari sekolah baik melalui surat ataupun via parents teman sekolah Vay. Kata mbaknya Vay juga, yang kena kebanyakan … Read More

Ini Medan, Bung!

Ceritanya wiken minggu lalu saya pulang ke Medan untuk beberapa hari. Sendirian saja, meski tadinya sempat ingin memaksa membawa anak turut serta. Namun karena kepulangan ini bukan untuk urusan jalan-jalan tapi ada keperluan keluarga yang mendesak, jadi Vay pun tidak ikut. Takut dia kecapekan di jalan. Tapi ini saya juga gak benar-benar sendirian, karena berangkat … Read More